myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Netzwerk & Internet
Seite neu laden

Fritz LTE Verstärken

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.09.18, 17:22   #1
zornvr66
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 56
Bedankt: 6
zornvr66 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Fritz LTE Verstärken

Hallo,
hab ein 3 Stöckiges Haus mit meiner 6820 LTE Box zu versorgen.
Funktioniert soweit nicht schlecht, brauche aber im Keller und OG eine bessere Verbindung.
Repeater wurden schon getestet, versagen aber durch den Stahlbeton.
Dlan wäre eine Alternative, jedoch fehlt mir am Fritz ein Ausgang dazu.
Am vorhandenen hängt bereits mein Arlo Überwachungssystem.
Gibts dazu eine Art HUB oder so? Sollte halt was ordentliches sein.

Danke

Lg

Geändert von zornvr66 (19.09.18 um 19:03 Uhr)
zornvr66 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.18, 06:11   #2
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.765
Bedankt: 1.001
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt Punkte
Standard

Ja, einfach ein LAN Hub mit 1 Gbit dazwischen klemmen, und kannst dann mehrere Geräte per Kabel anschließen.

5 fach LAN HUB
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

oder
8 fach LAN-HUB
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mit LAN Kabeln in den Keller unterste Etage verlängern. und Wireless Repeater dran, Zum Beispiel
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Der kann aus dem LAN Signal ein WLAN Signal machen. (Der Fritz Repeater 300 Serie nicht, der kann nur aus WLAN => LAN ausgeben.)
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei GoalBoal bedankt:
jimco (20.09.18), zornvr66 (20.09.18)
Ungelesen 24.09.18, 15:54   #3
dreamboylpz
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamboylpz
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: irgendwo im Osten Deutschlands
Beiträge: 333
Bedankt: 198
dreamboylpz ist schon ein Name im Untergrund. | 809 Respekt Punktedreamboylpz ist schon ein Name im Untergrund. | 809 Respekt Punktedreamboylpz ist schon ein Name im Untergrund. | 809 Respekt Punktedreamboylpz ist schon ein Name im Untergrund. | 809 Respekt Punktedreamboylpz ist schon ein Name im Untergrund. | 809 Respekt Punktedreamboylpz ist schon ein Name im Untergrund. | 809 Respekt Punktedreamboylpz ist schon ein Name im Untergrund. | 809 Respekt Punkte
Standard

Ich persönlich würde da eher die Box austauschen gegen die 6890. Die hat 4 LAN-Anschlüsse. Ist zwar erstmal wieder ne ordentliche Ausgabe, aber ich habe gemerkt, dass so ein LAN-Hub einiges an Speed fressen kann. Kann bei anderen anders sein, ich kann nur von mir berichten.
dreamboylpz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.18, 17:48   #4
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.765
Bedankt: 1.001
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1155 Respekt Punkte
Standard

Dann haste das falsche Kabel etc.
oder eine 100Mbit LAN HUB.

Viele die mit 1GBit LAN HUB haben haben keine Probleme
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:17 Uhr.


Sitemap

().