myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Der Microsoft Fragen/Probleme-Thread

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.02.10, 17:27   #1
Freakwood
Suck it, Wolverine!
 
Benutzerbild von Freakwood
 
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Betty Ford
Beiträge: 1.616
Bedankt: 242
Freakwood ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Der Microsoft Fragen/Probleme-Thread

Falls ihr Probleme mit einer Microsoft-Konsole, mit dem Zubehör oder ähnlichem habt, seid ihr hier richtig. Einfach kurz aber so genau wie möglich schildern und auf eine Antwort warten.

X360 Offline-Update
Freakwood ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 10:51   #2
Recy
Recy
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 7
Recy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Xbox360 Bakup Creater frage

Hallo,
Ich habe mal eine frage ich habe lange keine Xbox360 Games mehr kopiert.
Und zwar wenn ich mit dem Xbox360 Bakup Creater v2.9.0.306 ein spiel kopieren will was 2010 veröffentlicht wurde zb: Army of Two: the 40th Day
geht das auch noch oder habe die vlt schon ein besseren Kopierschutz oder so?

mfg
__________________
Signatur
Recy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 18:16   #3
Gimepain
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Gimepain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard xbox 360 aktualisierung, left 4 dead 2

sers,

ich bin mir nicht sicher obs hier reinkommt aber nun gut ^^

hab mir heut hier das game left 4 dead 2 gezogen, gebrannt...ohne probleme oder so

Wenn ichs jetzt aber in die Konsole reinlege verlangt er von mir das ichs Aktualisiere und wenn ich es mache dann startet der neu und es kommt immer und immer wieder.

Keine Ahnung was ich falsch gemacht hab oder nicht stimmt.

Danke
Gimepain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 18:38   #4
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.042
Bedankt: 282
sungrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schau mal zwei Beiträge über dir

Benutzt doch bitte das nächste mal die Forensuche und mach nicht nen neuen Thread auf , so schwer kan das doch nicht sein.... das Thema wurde jetzt schon so oft durch gekaut...

Mfg
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 19:14   #5
Gimepain
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Gimepain ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja danke...ich hab auch gesucht bloß nix gefunden nicht hier und nicht bei google... aber danke
Gimepain ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.10, 19:21   #6
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.042
Bedankt: 282
sungrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie oben beschrieben... update manuell per CD oder USB Stick und dein Problem sollte behoben sein
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.10, 08:32   #7
murek
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von murek
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 125
Bedankt: 35
murek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hatte auch genau das problem. gestern mal ein etwas neueres game spielen wollen und update war fällig. update durchgelaufen und dann immer wieder gefragt ob ich updaten will. war halt ein ewiger kreislauf.
habe es dann mit usb stick versucht und gleich auf anhieb geklappt. klasse
murek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.10, 12:56   #8
Steven96
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 192
Bedankt: 2
Steven96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal eine frage wenn man die xbox wagerecht stehen hat kann dann die dvd verkratzen ???
hab ich nemlich auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] gelesen stimmt das ?
Steven96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.10, 12:56   #9
Nelso
Hank Moody
 
Benutzerbild von Nelso
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2.481
Bedankt: 769
Nelso ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Recy Beitrag anzeigen
Hilfe!
Kopierschutz ? das geht alles ganz normal
__________________
Californication
Nelso ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.10, 13:12   #10
Recy
Recy
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 7
Recy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nelso Beitrag anzeigen
Kopierschutz ? das geht alles ganz normal
ok dann ist alles super
__________________
Signatur
Recy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.10, 21:45   #11
haze907
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 19
haze907 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Xbox 360 Festplatte wird nicht mehr erkannt!

Hallo,

habe heute meine Xbox 360 Festplatte (60GB) von meiner gebannten Xbox abgeklemmt, um sie am PC mit ein paar Game-Updates zu füttern. Ich habe die Platte also vorsichtig aufgeschraubt und per SATA an den PC geklemmt, mit XPORT360 ausgelesen und brav die Updates in den "Cache-Ordner" der 3. Partition kopiert. Beim Kopieren trat dann dieser typische "Windows-Fehler" auf: "...Programm reagiert nicht mehr....", kennt sicherlich jeder. Das Programm ist komplett abgestürzt. Ich habe es also neu gestartet und zu meinem Entsetzen stelle ich fest, dass der komplette Ordner "Cache" plötzlich leer ist. Ich habe nichts weiter getan, als das Programm bzw. die Fehlermeldung zu schließen, da es ja abgestürzt war. Ich habe dann die Platte wieder an die Box geklemmt und nun wird sie einfach nicht mehr erkannt. Die Festplatte steckt definitiv richtig drin und die Anschlüsse habe ich auch durchgepustet. Außerdem funktionierte sie vorher ja einwandfrei.

Ich habe das Netz durchsucht, aber mein spezielles Problem mit der Löschung des Inhalts des "Chache-Ordners" habe ich nicht gefunden.

Ich hoffe Jemand kann mir helfen.....


haze907
haze907 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.10, 18:09   #12
wolfia
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 30
wolfia gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard Gebranntes Spiel testen

Hallo erstmal,
ich habe meine Xbox360 nun flashen lassen, doch ist das Gehäuse nun Schwer beschädigt und ich wollte die Festplatte der geflashten Xbox mit der neu gekauften tauschen. Nun finde ich das Netzkabel derr geflashten Xbox nicht mehr und das meiner neuen passt nicht (Xbox Premium (alt) , Xbox Arcade (neu) ) Nun konnte ich nicht Testen ob das gebrannte Spiel funktioniert, und ich weiss auch nicht ob die geflashte Xbox noch funzt. Das wollte ich nun testen, doch kann es ja auch passieren , dass ich das Spiel falsch gebrannt habe.
( DVD+R DL, 2x , Imageburn)

Doch jetzt zur Hauptfrage: Gibt es ein Programm mit dem ich testen kann ob mein gerbanntes Xbox30 Spiel funktionier ?

Mfg
wolfia
wolfia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.10, 19:39   #13
! Insane
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 107
Bedankt: 45
! Insane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist doch wohl erstmal wichtiger schnell ein neues netzteil zu kaufen...
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

programme dafür gibts nicht ( würde ja auch keinen sinn machen)
! Insane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.10, 19:51   #14
haze907
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 19
haze907 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab es jetzt, nach einem Tag lang werkeln und im Netz forschen, doch selbst hinbekommen. Das war vll ne Qual, wenn man mit der Materie nicht so gut vertraut ist. Naja, für alle die ähnliche Probleme mit der Festplatte haben, kann ich nur folgende Seite ans Herz legen:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Direkt der erste Beitrag klärt auf, was zu tun ist.


haze907
haze907 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.10, 20:05   #15
usher36
X360zocker
 
Benutzerbild von usher36
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 77
Bedankt: 6
usher36 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man die gebrannten spiele denn nicht mit Abgx360 abchecken lassen.?
usher36 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.10, 13:08   #16
Herrgoettle
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Herrgoettle
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 120
Bedankt: 249
Herrgoettle gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von usher36 Beitrag anzeigen
kann man die gebrannten spiele denn nicht mit Abgx360 abchecken lassen.?
das geht aber man kann halt ne gebrannte dvd nicht mehr fixen
__________________
PS 3 Slim Cech-2504,120Gb SSD 840 Basic,CFW_Cobra (up 2 date)
PS 3 Fat Cech-C04,60Gb SSD F60,CFW_Cobra (up 2 date)
PS 4 Release Version,500Gb SSHD
Herrgoettle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.10, 17:45   #17
DaniStyla
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
DaniStyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Gecrackte Spiele auf xbox 360 gehen nicht mehr.

hi leute hab ne geflashte xbox360 mit sehr vielen spielen.die letzen hab ich vor nem jahr geladen und die funzen auch aber heute hab ich mir assassins creed 2 und army of two 2 geladen und die gehen i-wie net.Da kommt nur das xbox460 logo am Fernseher und mehr nich, dann steht noch dran das versucht wird die Medien zu lesen.Beim entpacken gabs keine probleme.
(Die Games habe ich von iload.to)
würde mich für schnelle antworten freuen.
DaniStyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.10, 17:51   #18
Jana
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 49
Bedankt: 30
Jana ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

da ist wohl eine neue Firmware fällig (Stichwort Wave 4 / 5 / 6)
Jana ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.10, 17:51   #19
l4M4rr
Chuck Norris
 
Benutzerbild von l4M4rr
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3.965
Bedankt: 2.413
l4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punktel4M4rr putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1384 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

der thread sollte aber in Konsole --> Microsoft sein
l4M4rr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.10, 21:48   #20
Zalit
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Zalit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Xbox 360 - Laufwerk öffnet sich beim starten und schließt sich beim herunterfahren

Servus !

nunja, ich habe bereits sehr viel gegoogelt und nichts gefunden ausser Leuten die die selbe Frage wie ich gestellt haben.
In der Hoffnung dass sich vielleicht jemand hier befindet der sich auskennt oder an diejenigen die das selbe problem haben.

Hier das problem nochmals genau beschrieben:

1.Xbox wird angeschaltet

2. laufwerk öffnet sich, noch bevor das OS geladen wird.
Legt man eine DVD/ein Spiel ein (oder auch nicht, selber effekt) öffnet sich das laufwerk wieder nach etwa 4 sekunden.

3. schaltet man die konsole aus und das laufwerk ist im moment geschlossen, öffnet es sich und ist offen wenn die konsole aus ist.

Nachdem ich am verzweifeln war habe ich mir gedacht "ohje das LW ist vermutlich kaputtt" und habe mir ein neues bestellt und eingebaut. Selbes problem.

Auf Google findet man viel zum "Open Tray" problem, was aber anscheinend nichts mit meinem problem zu tun hat, da sich dort das LW normal verhält.

Ich bin über jede Antwort, Lösungsvorschläge oder Erfahrungsberichte dankbar !

Lg Zalit
Zalit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.10, 14:25   #21
coolboy493
Anfänger
 
Benutzerbild von coolboy493
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
coolboy493 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute!
Also ich bin neu hier und muss jetzt schon sagen "super" Forum (habe es empfohlen bekommen^^)
Aber jetzt zu meinem Problem ich versuche seit langen meine Xbox 360 zu flashen...
Heute haben ich und mein Cousin die xbox aufgemacht um zu gucken welches Laufwerk ich habe...

Informationen: Jasper Board
Lite-On und ich glaube die Nummer war 74850C

und nun mein Problem könnte mir jmd ein gutes Tut schicken?
Ich finde keins was mir weiter hilft da ich Jasper habe
Hoffe ihr könnt mir helfen!
MfG coolboy
coolboy493 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.10, 14:29   #22
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.042
Bedankt: 282
sungrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Willst du nur dein Laufwerk flashen?
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.10, 14:30   #23
coolboy493
Anfänger
 
Benutzerbild von coolboy493
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
coolboy493 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja um SK zu spielen
coolboy493 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.10, 14:35   #24
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.042
Bedankt: 282
sungrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dan schau mal hier rein...hier hast du ein TuT, bei evtl Fragen zum Laufwerksflash dan auch einfach da rein posten.Wenn du nur dein Laufwerk flashen willst ist es ja egal ob Jasper oder nicht. Freut mich ja schon mal das du nicht gleich nen neuen Thread aufgemacht hast

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mfg
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 14:18   #25
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.256
Bedankt: 195
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamo111 Beitrag anzeigen
Nur wie macht man das mit den Updates, wenn man nicht ans Internet kann?
die musst du dann woanders mit pc downloaden (z.b. hier im board) und dann manuell auf die xbox festplatte kopieren.

mfg
mediadesk
mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 16:33   #26
Golly11
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Golly11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Erst "E79" jetzt ROD?

Hab mir bei ebay ne gebrauchte Xbox360 geschossen, schon geflasht mit jtag. Und schon geöffnet (kann nicht mehr eingeschickt werden). Nun hab ich die Konsole das zweite Mal (!) angemacht und es erscheint beim Anmelden der Fehler "E79". Nach aus- und wieder anschalten blinken jetzt nur noch alle LED's rot (ROD?), es geht nicht mehr an.

Wer kann mir helfen?
Golly11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 16:55   #27
Hörnchenmeister
-_-
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Direkt am Strand
Beiträge: 5.082
Bedankt: 1.135
Hörnchenmeister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit JTAG wär da eh nix mehr mit einschicken

E79 könnte an einer Fehlerhaften JTAG Verbindung liegen.
Evtl. Kalte lötstelle oder so.
Hörnchenmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 16:59   #28
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.042
Bedankt: 282
sungrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lötverbindung könnte sich auch beim Versand gelöst haben....
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 17:34   #29
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.256
Bedankt: 195
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Golly11 Beitrag anzeigen
Hab mir bei ebay ne gebrauchte Xbox360 geschossen, schon geflasht mit jtag. Und schon geöffnet (kann nicht mehr eingeschickt werden). Nun hab ich die Konsole das zweite Mal (!) angemacht und es erscheint beim Anmelden der Fehler "E79". Nach aus- und wieder anschalten blinken jetzt nur noch alle LED's rot (ROD?), es geht nicht mehr an.
wurd bei der box schonmal der ROD gefixt bzw. der x-clamp gemacht ? wenn ja dann haste wohl mist gekauft !

mfg
mediadesk
mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.10, 19:52   #30
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.256
Bedankt: 195
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dreamo111 Beitrag anzeigen
Sowas gibt es hier nicht und ich finde es auch sonst nirgendswo.
nööööööööö gibt es hier überhaupt nicht

normalerweise sollte faulheit ja nicht auch noch unterstützt werden ... aber:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mfg
mediadesk
mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 12:24   #31
Recy
Recy
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 7
Recy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ein Problem mit Army of two 40th Day und zwar habe ich es gebrannt und co wie immer , dann habe ich erst die Original DVD in die Xbox360 gelegt und dann wollte er ein update das habe ich ausgeführt (War das falsch?)Und wenn ich dann die gebrannte DVD reinlege dann kommt nur so ne art Video Xbox360 und wenn ich auf A oder B so klicke sieht ein PLAY , STOP Zeichen wie bei einem DVD.Und dann habe ich gehört das ich ein update brauche aber das bekomme ich irgen wie nicht auf die Xbox360(Was hier im Thread 1.Post im Spoiler gezeigt wird das Update)Den USB Stick öffnet sich nicht von alleine wie kann ich auf den USB Stick zugreifen und das update ausführen.Und mit CD Brennen geht irgen wie auch nicht mit dem Update Bitte um Hilfe!!
__________________
Signatur
Recy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 12:28   #32
Nelso
Hank Moody
 
Benutzerbild von Nelso
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2.481
Bedankt: 769
Nelso ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welche FW hast du ? schonmal mit activate iso probiert `?
__________________
Californication
Nelso ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 12:45   #33
Recy
Recy
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 7
Recy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was meinst du mit FW?
Und das Update was ich brauche das bekomme ich irgen wie net auf die Xbox
__________________
Signatur
Recy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 12:55   #34
Nelso
Hank Moody
 
Benutzerbild von Nelso
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2.481
Bedankt: 769
Nelso ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Fw = Firmware = 1.6, 1.61, LT
__________________
Californication
Nelso ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.10, 13:16   #35
Recy
Recy
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 104
Bedankt: 7
Recy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ah ok
Wie kann ich den USB Stick Manuel öffnen und dann das Update ausführen?
__________________
Signatur
Recy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:13 Uhr.


Sitemap

().