myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Windows & Software
Seite neu laden

IMGburn 2.5

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.02.10, 14:41   #1
ragk1ll3r
Newbie
 
Benutzerbild von ragk1ll3r
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 76
Bedankt: 7
ragk1ll3r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard IMGburn 2.5

Hey leutz,
seit heute habe ich hammer probleme meine spiele zu brenn mit imgburn.
habe heute bei media markt rolinge gekauft und wollte loslegen ja dan bei 88% bricht der ab und gibt sonne fehlermeldung warum auch immer die nächsten 2 rohlinge hat er erst gar nicht angefangen zu brennen sofort kam die nachricht das abgeborchen wurde.. hier ein bild. http://img683.imageshack.us/img683/3690/bildhg.jpg
das einer der fehler es macht dan ständig andere fehler meldungen.. keine ahung

weiß nicht was ich tun soll will jetzt formatieren.vllt kalpps dan

bitte um hilfe
ragk1ll3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.10, 16:09   #2
sungrow
Chuck Norris
 
Benutzerbild von sungrow
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Nine Miles / Jamaica
Beiträge: 4.042
Bedankt: 282
sungrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nächstes mal bitte in den richtigen Bereich

// verschoben
__________________
sungrow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.10, 16:25   #3
DarkDoozer
just dooze it
 
Benutzerbild von DarkDoozer
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 661
Bedankt: 371
DarkDoozer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

anderes Brennprogramm versucht?
anderen Rohling versucht?
anderes Image zu brennen versucht?
DarkDoozer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.10, 16:45   #4
ragk1ll3r
Newbie
 
Benutzerbild von ragk1ll3r
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 76
Bedankt: 7
ragk1ll3r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ich nehme immer die verbatim rohlinge.. habe dan die von (Intenso) versucht da ist das gleich problem.
immer kommen fehler warum keine ahnung
ragk1ll3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.10, 19:13   #5
DarkDoozer
just dooze it
 
Benutzerbild von DarkDoozer
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 661
Bedankt: 371
DarkDoozer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

auch mit einem anderen Brennprogramm und einem anderen Image?
Kopiere das Image mal in das Hauptverzeichnis und versuche es von dort aus zu brennen.
DarkDoozer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.10, 12:28   #6
ragk1ll3r
Newbie
 
Benutzerbild von ragk1ll3r
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 76
Bedankt: 7
ragk1ll3r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das musst du mir mal näher erklähren wie in welches hauptverseichnis?
ragk1ll3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.10, 18:40   #7
DarkDoozer
just dooze it
 
Benutzerbild von DarkDoozer
 
Registriert seit: Dec 2009
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 661
Bedankt: 371
DarkDoozer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Image liegt in dem Verzechnis
Zitat:
c:\Dokumente und Einstellungen\Thilo\Eigene Dateien\Xbox 360 Spiele\Timeshift uncut\Unpacked\
Das sind 94 Zeichen, 110 wenn man den Dateinamen mit dazurechnet. Womöglich kommt das Brennprogramm mit dieser Verzeichnistiefe nicht klar. Kopiere das Image mal nach c:\ oder nach d:\ wenn du eine zweite Partition hast und versuche es dann nochmal zu brennen.
DarkDoozer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:43 Uhr.


Sitemap

().